Novena receta
Día 17 de Marzo de 2011
No tienen secreto, la receta de toda la vida. La única diferencia es que en vez de freirlas en una sartén o freidora llena de aceite, las hacemos con la Airfryer sin aceite y rápidamente.
10-15 minutos a 200º
Conclusión Novena Receta:
Qué buenas, me encantan, aunque no suelo abusar de este tipo de platos, porque son bastante grasientas, pero gracias a la Airfryer podemos permitirnos estos caprichitos, ya que el resultado es mucho mas sano!!
Qué buenas, me encantan, aunque no suelo abusar de este tipo de platos, porque son bastante grasientas, pero gracias a la Airfryer podemos permitirnos estos caprichitos, ya que el resultado es mucho mas sano!!
Tenía miedo de que se me abrieran, por eso las no las he tenido los 15 minutos al completo, e iba abriendo y sacudiendo la cesta para que se dorasen bien. No han llegado a dorarse tanto como otros rebozados que he hecho porque no las he tenido mucho tiempo. Pero estaban buenísimas y muy crujientes.
Puntuación novena receta: 8/10
PRUEBA Nº1: PHILIPS AIRFRYER
Estoy probando esta fantástica freidora sin aceite durante 2 meses, gracias a trnd Aquí podréis hacer el seguimiento de mis recetas, experiencias y opiniones a lo largo de todo este proyecto.
Estoy probando esta fantástica freidora sin aceite durante 2 meses, gracias a trnd Aquí podréis hacer el seguimiento de mis recetas, experiencias y opiniones a lo largo de todo este proyecto.
Recordad que para formar parte de la comunidad trnd y poder acceder a probar estos fantásticos productos de primera mano, sólo tenéis que seguir el siguiente enlace y proporcionar este código a la hora del registro:
1 comentarios:
Mmmmm nos has hecho la boca agua... ¡Genial que puedas compartir tus recetas con Airfryer con tus lectoras ;-)!
Publicar un comentario