lunes, 28 de marzo de 2011

Espirales de salchichas


Receta Nº 20: Del libro de recetas, al plato
Día 28 de Marzo de 2011


Uyyyyy, qué fácil y qué buena receta para servir como aperitivo...

Ingredientes:

- Minisalchichas (o en su defecto, salchichas cortadas por la mitad)
- Un poco de hojaldre

Se estira bien la masa de hojaldre para que quede bien fina y cortamos tiras de 1cm. de grosor.

Las enrollamos alrededor de las sachichas y les rociamos con un poco de aceite con el pulverizador.

8-10 minutos a 200º con la Airfryer




Conclusión Receta Nº 20:

Sencillo, rápido, limpio, económico...qué más se puede pedir!!!! He preparado este aperitivo para acompañar la cena, y la verdad es que ha sido todo un éxito, a pesar de que se rompió un poquito el hojaldre en alguna de ellas por haberlo hecho tan fino...

Nunca había probado las salchichas de esta manera y la verdad es que me gustaron mucho!! Quedaron muy doradas y sabrosas.Volveré a repetir seguro.

Puntuación receta Nº 20: 9/10

 PRUEBA Nº1: PHILIPS AIRFRYER   


Estoy probando esta fantástica freidora sin aceite durante 2 meses, gracias a trnd Aquí podréis hacer el seguimiento de mis recetas, experiencias y opiniones a lo largo de todo este proyecto.

Recordad que para formar parte de la comunidad trnd y poder acceder a probar estos fantásticos productos de primera  mano, sólo tenéis que seguir el siguiente enlace y proporcionar este código a la hora del registro:
1157297769933575828
 

1 comentarios:

sergioges, trnd dijo...

¡Muy original! y con una pinta deliciosa. Gracias por enseñarnos a usar Philips Airfryer de manera ingeniosa. Un saludo.