Receta Nº 20: Del libro de recetas, al plato
Día 28 de Marzo de 2011
Uyyyyy, qué fácil y qué buena receta para servir como aperitivo...
Ingredientes:
- Minisalchichas (o en su defecto, salchichas cortadas por la mitad)
- Un poco de hojaldre
Se estira bien la masa de hojaldre para que quede bien fina y cortamos tiras de 1cm. de grosor.
Las enrollamos alrededor de las sachichas y les rociamos con un poco de aceite con el pulverizador.
8-10 minutos a 200º con la Airfryer
Conclusión Receta Nº 20:
Sencillo, rápido, limpio, económico...qué más se puede pedir!!!! He preparado este aperitivo para acompañar la cena, y la verdad es que ha sido todo un éxito, a pesar de que se rompió un poquito el hojaldre en alguna de ellas por haberlo hecho tan fino...
Nunca había probado las salchichas de esta manera y la verdad es que me gustaron mucho!! Quedaron muy doradas y sabrosas.Volveré a repetir seguro.
PRUEBA Nº1: PHILIPS AIRFRYER Nunca había probado las salchichas de esta manera y la verdad es que me gustaron mucho!! Quedaron muy doradas y sabrosas.Volveré a repetir seguro.
Estoy probando esta fantástica freidora sin aceite durante 2 meses, gracias a trnd Aquí podréis hacer el seguimiento de mis recetas, experiencias y opiniones a lo largo de todo este proyecto.
Recordad que para formar parte de la comunidad trnd y poder acceder a probar estos fantásticos productos de primera mano, sólo tenéis que seguir el siguiente enlace y proporcionar este código a la hora del registro:
1 comentarios:
¡Muy original! y con una pinta deliciosa. Gracias por enseñarnos a usar Philips Airfryer de manera ingeniosa. Un saludo.
Publicar un comentario