lunes, 21 de marzo de 2011

Patatas Bravas

  Receta Nº 13: Pasamos de lo dulce a lo picante...
Día 21 de Marzo de 2011


Una de bravaaaassss!!! Mmmm, qué ricas!! No puedo decir que este sea un plato sano, pero de vez en cuando...lo pide el cuerpo.



Conclusión Receta Nº 13:

Las patatas hechas con la Airfryer es un plato 100% natural y muy sano, pero de momento, con la salsa brava no hay nada que hacer...para que esté buena tiene que ser calórica, y sobre todo que esté bien picante!

La mejor salsa es la preparada con mayonesa casera mezclada con una salsita de guindillas trituradas. Aunque en este caso, (y como no tenía ningún tarrito de guindillas en casa), también podemos optar por un buen chorrito de tabasco, y añadir una cucharadita de tomate frito para darle algo de color a la salsa.

Están muy buenas y las patatas en su punto: crujientes por fuera y tiernas por dentro.

Que más quisieran muchos bares poder servir unas bravas tan buenas como estas!

Puntuación receta Nº 13: 9/10


PRUEBA Nº1: PHILIPS AIRFRYER   

 Estoy probando esta fantástica freidora sin aceite durante 2 meses, gracias a trnd Aquí podréis hacer el seguimiento de mis recetas, experiencias y opiniones a lo largo de todo este proyecto.

Recordad que para formar parte de la comunidad trnd y poder acceder a probar estos fantásticos productos de primera  mano, sólo tenéis que seguir el siguiente enlace y proporcionar este código a la hora del registro:
1157297769933575828
 

1 comentarios:

sergioges, trnd dijo...

Gracias por tu nueva receta...¡Muy español! :-) Un saludo.