jueves, 17 de marzo de 2011

Lomo rebozado

 Octava receta
Día 16 de Marzo de 2011



No tiene mas misterio, es muy sencillo, pero resulta muy sabroso incluso sin aceite.

Rebozamos los escalopines de lomo y le pulverizamos un poquito de aceite antes de meterlo en la cesta de la Airfryer.

10 minutos  200º
(en mi caso lo he dejado unos minutos más porque les he dado la vuelta para que se dorasen uniformemente)




Conclusión Octava Receta:

Parece increíble que sin aceite se puedan hacer estoe rebozados tan dorados y crujientes. La única pega que le puedo poner es que si haces varios filetes a la vez, como es normal, se solapan y no se pueden dorar por todos los lados igual, y hay que andar dándoles la vuelta para que a todos les llegue el calor.

Tampoco quedan igual de jugosos que fritos, ya que con el calor de la Airfryer, aparentemente se quedan un poco más secos, pero mi pareja (que fué el que se los comió)...no puso ni una pega y le gustaron mucho.

Por lo demás muy bien, sin manchar la cocina ni la vitrocerámica y sobretodo sin tener que fregar sartenes ni cacharros. La cesta y la otra pieza de la freidora fueron al lavavajillas directamente.

Puntuación octava receta: 8/10

PRUEBA Nº1: PHILIPS AIRFRYER   

Estoy probando esta fantástica freidora sin aceite durante 2 meses, gracias a trnd Aquí podréis hacer el seguimiento de mis recetas, experiencias y opiniones a lo largo de todo este proyecto.


Recordad que para formar parte de la comunidad trnd y poder acceder a probar estos fantásticos productos de primera 
 mano, sólo tenéis que seguir el siguiente enlace y proporcionar este código a la hora del registro:
1157297769933575828
 

1 comentarios:

sergioges, trnd dijo...

Muy muy rico! Gracias por compartir Airfryer:-)