Receta Nº 21: Tercera semana con la Airfryer
Día 29 de Marzo de 2011
Día 29 de Marzo de 2011
Esta también es fácil aunque a priori no lo parezca....Es parecida a la quiché del otro día, y como ya os dije, se puede personalizar con los ingredientes que más os gusten (o que tengáis a mano).
Ingredientes:
- Masa de hojaldre (calculamos el tamaño según el molde)
- Campiñones laminados
- Bacon
- Bacon
- Cebolla picada
- pimienta
- leche
- harina
Sofreimos los champis, con la cebolla y el bacon.
Hacemos en un cacito a parte una bechamel (aceite, harina y leche) bastante gordita y le añadimos los champiñones y el bacon. Agregamos un puñado de queso, salpimentamos y removemos bien.
Mientrastanto, separamos 1/3 de la masa de hojaldre y reservamos para la tapa. Engrasamos un poco el molde y lo cubrimos con la masa de hojaldre.
Rellenamos con la mezcla que hemos preparado y cubrimos con la otra parte del hojaldre.
Sellamos los bordes y hacemos unos agujeritos con el tenedor para que no suba con el calor.
Pulverizamos con aceite la superficie para que se dore (aunque lo mejor es pintar con un huevo batido pero yo no tenía)
12-15 minutos a 160º
Conclusión Receta Nº 21:
Tiene una pinta excelente, a que si??? Pues sólo os tengo que advertir una cosa: sabe aún mejor!!
Lamentablemente yo no lo probé (operación bikini = cenar un yogur) pero mi pareja, que fué el homenajeado...cenó de maravilla (con tanta impaciencia que no quiso ni esperar a que se enfriase un poco) y aún así le resultó delicioso.
Pero es que: cuando se mezclan champiñones, bacon y queso...qué puede salir mal?
Lamentablemente yo no lo probé (operación bikini = cenar un yogur) pero mi pareja, que fué el homenajeado...cenó de maravilla (con tanta impaciencia que no quiso ni esperar a que se enfriase un poco) y aún así le resultó delicioso.
Pero es que: cuando se mezclan champiñones, bacon y queso...qué puede salir mal?
PRUEBA Nº1: PHILIPS AIRFRYER
Estoy probando esta fantástica freidora sin aceite durante 2 meses, gracias a trnd Aquí podréis hacer el seguimiento de mis recetas, experiencias y opiniones a lo largo de todo este proyecto.
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3 comentarios:
Todas las recetas que has hecho en la Airfryer tienen muy buena pinta, me han abierto el apetito! Gracias por compartirlas, un saludo
Gracias por todas las ideas que nos estas dando. Muchas gracias de verdad.
De nada, para eso estamos, para sacarle todo el partido que podamos a la Airfryer y poder compartirlo...
Gracias a vosotros por seguirme.
Un saludo
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